Perfil do club

Revisão do perfil do clube na plataforma OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O perfil do clube mostra dados gerais para cada equipe do clube.

Na Tela

No canto superior direito você pode ver os resultados gerais obtidos pelo clube.

Na coluna esquerda da tela, você encontrará uma lista indicando o número de times e jogadores que usam Oliver.

No canto inferior esquerdo da tela há uma lista com os jogadores com maior participação nas partidas do clube.

Gráfico de barras

No lado direito da tela há um gráfico com os dados das equipes do clube.

Para ver os dados de uma determinada equipe, você deve selecionar o nome da equipe na coluna que está no setor esquerdo do gráfico.

Os dados do gráfico podem ser filtrados por tempo ou posição do jogador.

Comparar dados entre equipes

1. Para comparar os dados de uma equipe com os de outra, ative o botão "comparar equipes" na parte superior do gráfico.

2. Selecione a equipe com a qual deseja comparar.

3. A comparação será exibida no gráfico.