Perfil da equipe

Revisão do perfil da equipe na plataforma OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O perfil da equipe permite observar e analisar todos os dados de sua equipe.

Gráfico de barras

No lado direito da tela existe um gráfico com os dados do seu equipamento. O gráfico mostra por defeito os valores médios de intensidade e volume da última semana. Análises mais profundas podem ser realizadas selecionando diferentes variáveis, bem como aplicando filtros.

Risco de Lesão

Esta coluna mostra os jogadores classificados pelo maior risco de lesão. O índice de risco de lesão é uma excelente ferramenta para controlar a carga dos jogadores. É obtido ao comparar os valores de carga crônica com os valores de carga aguda. Para saber mais sobre essa métrica, vá para Índice de risco de lesão.

Classificação do volume

A coluna "Classificação do volume" mostra os jogadores com a porcentagem de volume mais alta da semana atual.

Classificação de intensidade

A coluna "Classificação de intensidade" mostra os jogadores com a maior % de intensidade para a semana atual.