Perfil do jogador

Revisão do perfil do jogador na plataforma OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O perfil do jogador mostra informações gerais e dados históricos do jogador.

Ordem da tela

A coluna esquerda mostra os dados gerais (nome, idade, peso, altura, etc.) e o dispositivo OLI que foi atribuído ao jogador.

Na coluna central, em "Características do jogador", você encontrará um gráfico de radar que resume os dados atléticos do jogador, a barra de risco de lesão e o mapa de calor do último jogo disputado.

Na coluna da direita mostra as métricas do jogador em comparação com os jogadores na mesma posição no campo.

Filtros

O perfil do jogador tem filtros de tipo de tempo e atividade.

O filtro de tempo da "semana passada" está ativado por padrão. Para alterar um filtro de tempo, pressione o botão "Faixa personalizada" localizado na parte superior central da tela. Uma janela será aberta com as opções de calendário e hora padrão. Se você deseja selecionar um período de tempo específico, use o calendário.

Os filtros de atividade estão no canto superior direito da tela. Abaixo do nome dos filtros "Partida/jogo" e "treinamento" você pode ver a quantidade de sessões desse tipo.

Gráfico de Radar

O gráfico de radar permite comparar várias variáveis ​​atléticas de uma maneira simples. Neste caso, os valores máximos atingidos pelo jogador são comparados com os valores máximos da equipe.

Índice OLIF de Lesões

Para acessar o gráfico detalhado do índice de risco de lesões vs. tempo, pressione a barra sob o título "Índice OLIF".

Um gráfico de linha aparecerá no lado direito da tela. A linha sólida representa os valores do índice OLIF ao longo do tempo. As linhas segmentadas marcam os valores mínimo e máximo, respectivamente. Isso permite que você observe facilmente quando essas margens são excedidas.

No canto superior direito do gráfico aparecerão todas as variáveis ​​que compõem o índice de risco de lesão. Para ver o índice segmentado por variável, deve-se ativar a referida variável pressionando o botão ao lado do nome da variável.

Ao lado do nome de cada variável existe um ícone "i" que ao ser pressionado dará informações detalhadas sobre a variável em questão.

Métricas

Se você quiser mais informações sobre uma métrica específica, clique no título dessa métrica. No painel direito da tela, você verá um gráfico de barras com os valores dessa métrica x tempo (dias).