Todas as coleçõesPortalperfil de lesão
Painel de lesão para um jogador individual

Conheça o gráfico de risco de lesão e o painel de controle de lesão para cada jogador.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

Gráfico de risco de lesão

O gráfico mostra o índice de carga aguda / crônica do jogador dia a dia, com filtros para cada variável.

DICA: mantendo o cursor acima do ícone de informação (i) de cada métrica, obtém-se uma explicação da mesma.

No caso de o jogador se lesionar, é indicado no gráfico com o ícone de ambulância. Ao clicar no ícone, são apresentadas as informações da lesão. Por sua vez, é indicado se o jogador está em tratamento ou com treinamento diferenciado. O gráfico permite adicionar uma métrica (intensidade, tempo de atividade, distância percorrida, etc.) que é exibida como uma barra. Quando você seleciona uma métrica, a unidade de medida correspondente é exibida no lado direito do gráfico. Por exemplo, quando você seleciona a velocidade máxima, marca quilômetros por hora (km / h).

Finalmente, na parte superior direita do gráfico, você pode filtrar a data desejada.

Painel de lesão

O quadro de lesões mostra as lesões sofridas pelo jogador, indicando a data em que ocorreu, o estado da lesão (lesionado, em tratamento e treino diferenciado), o tipo de lesão (articulações, ligamentos, músculos, ossos ou tendões), o afetado área, o nome da lesão e o índice Return to Play (RTP).

O RTP compara a velocidade máxima do jogador antes e depois da lesão. É muito importante e deve ter uma prevalência maior.

Quando o RTP está em 100%, os dados indicam que o jogador está pronto para competir novamente. No entanto, vários fatores devem ser levados em consideração, como humor, entre outros. A decisão final cabe à equipe de apoio.

Os cabeçalhos são filtros exatamente como no painel da equipe.