Perfil de lesão

Breve resumo do perfil da lesão

Atualizado há mais de uma semana

Risco de lesão

Vista da equipe

Dentro da tela "Perfil de Lesão" está o Painel de Risco de Lesões.

Neste tabuleiro é possível visualizar o estado de cada jogador em termos de carga (se estão sobrecarregados ou mal treinados), delimitando a zona de segurança.

Além disso, métricas específicas podem ser selecionadas:

• Acelerações de alta e máxima intensidade

• Corrida de alta intensidade

• Corridas de intensidade máxima

• Desacelerações de intensidade alta e máxima

• Distância percorrida

• Acertando a bola

Por fim, aparecem marcados os feridos, recuperados e com treinamento diferenciado.

Vista do jogador

Ao selecionar um jogador, você poderá obter uma visão individual do painel de risco de lesões.

Lesões da equipe

Os gráficos mostram:

Gráfico de barras: mostra os dias em que cada jogador se lesionou, por zona de lesão.

Gráfico circular: mostra a percentagem dos tipos de lesões de toda a equipa, durante um determinado período de tempo. Os tipos de lesões mais frequentes no futebol são lesões musculares, seja na barriga da perna, isquiotibiais ou adutor, tendinites, entorses (afectando os ligamentos que estão ao redor de uma articulação), e fraturas, freqüentemente nas extremidades inferiores (tornozelos, tíbia e fíbula).

Tabela: mostra todas as lesões sofridas pelos jogadores em um período de tempo selecionado. O tempo médio de recuperação refere-se aos dias em que o jogador lesionado está se recuperando. Todos os gráficos possuem um filtro de data.