Perfil do jogador

Breve resumo da visualização do perfil do jogador no portal OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

O perfil do jogador mostra informações gerais e dados históricos do jogador.

Esta visualização exibe todas as métricas em um determinado período de tempo. O jogador pode alterar o tempo selecionado para visualizar dados específicos.

Nesta vista, o jogador encontrará um calendário com todas as sessões realizadas juntamente com o seu RPE e input emocional.

Do ponto de vista do perfil do jogador, os jogadores podem comparar-se com qualquer outro companheiro de equipe. A comparação é útil para os jogadores melhorarem seus pontos fortes e reduzir seus pontos fracos.

O jogador também tem acesso a mapas de calor de jogos e treinamento.