App do jogador

A brief summary of Oliver's player app.

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo permite que os jogadores visualizem suas métricas de uma forma rápida e simples. Adaptamos nossa plataforma para tornar mais fácil para os jogadores ler as métricas e entendê-las.

Os jogadores podem não apenas inserir seus valores de RPE, mas também inserir seu estado emocional após cada sessão.

O RPE permite que os treinadores conheçam a carga interna dos jogadores. Na OLIVER, combinamos dados de carga interna e externa para melhorar nossas previsões de lesões. Os valores de RPE são carregados da tela principal, conforme mostrado no vídeo acima.

As emoções têm um grande impacto no desempenho dos jogadores e no risco de lesões. Nós permitimos que os jogadores entrem nas emoções com rapidez e facilidade. Os dados emocionais são combinados com todas as outras variáveis ​​para entender melhor o desempenho do jogador e o risco de lesões.

O aplicativo do player possui 4 telas que podem ser selecionadas na barra de navegação na parte inferior da tela:

Tela principal

Possui um indicador do estado físico atual do jogador e mostra os dados da última semana do jogador. Existe também um calendário que mostra todas as atividades realizadas pelo jogador nos últimos 10 dias.

Tela de sessões

Mostra uma lista com as sessões realizadas pelo jogador. O jogador pode ver os valores de cada sessão individualmente.

Tela de Ranking

Mostra diferentes tipos de classificação em um período de tempo selecionado. Esta é uma forma divertida de o jogador se comparar a outros companheiros de equipe.

Tela vs

Permite que os jogadores se comparem a qualquer colega de equipe em cada métrica. Os jogadores podem selecionar um determinado período de tempo para ver os valores comparados.