Todas as coleçõesPortal Jogadores
Baixe o perfil do jogador em formato PDF

Passos para baixar / exportar o perfil de um jogador em formato PDF da plataforma OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela, selecione a opção "Dashboard".

2. Na tela de Dashboard, selecione o clube ao qual pertence o jogador cujo perfil você deseja exportar.

3. Selecione o jogador e clique em "ver perfil".

4. Você pode escolher a data que deseja baixar clicando em "selecionar data".

5. Por fim, clique no ícone "exportar" no canto superior direito da tela e selecione "PDF".