Todas as coleçõesPortal Sessões
Excluir um jogador de uma sessão existente

Passos para remover jogadores de uma sessão existente na plataforma OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela, selecione a opção "configurações".

2. Dentro das configurações, selecione "sessões".

3. Na nova tela, na lista de sessões, selecione a sessão da qual deseja remover jogadores.

4. Selecione a guia "jogadores de sessão".

5. Encontre os jogadores que deseja remover e pressione o botão azul (lata de lixo) no lado direito das informações do jogador.

6. Uma mensagem de aviso aparecerá informando que você está prestes a remover o jogador selecionado da sessão.

7. Pressione OK".