Todas as coleções Aplicativo Móvel
Remover um jogador da sessão

Etapas para excluir um jogador da sessão no aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

1. Depois de selecionar o tipo de sessão e a equipe e atribuir um nome à sessão, uma lista aparecerá com os jogadores da equipe: Selecione o jogador que deseja remover.

2. Pressione e segure o nome do jogador. A opção "Excluir" aparecerá na parte superior direita da tela.

3. Selecione "excluir".

4. Uma janela aparecerá informando que você está prestes a remover um jogador da sessão. Confirme a remoção do jogador pressionando "sim".

5. O jogador terá sido removido com sucesso da sessão.