Todas as coleções Aplicativo Móvel
Adicionar um novo jogador à sessão

Etapas para adicionar um novo jogador a uma sessão antes de baixar os dados.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

Assim que o tipo de sessão for selecionado e um nome tiver sido atribuído a ele, uma lista dos jogadores do time aparecerá. Se você deseja adicionar um jogador que não faz parte do time:

1. No topo da tela, à direita de "jogadores encontrados", o botão "+" é exibido. Pressione o botão "+".

2. Uma nova tela será aberta. Sob o título "jogadores do clube", você encontrará os jogadores que fazem parte do clube, mas não fazem parte da equipe selecionada.

3. Escolha o jogador desejado.

4. Pressione o botão "ADICIONAR".

5. O jogador terá sido adicionado com sucesso à sessão.