Eliminar uma sessão

Etapas para excluir uma sessão na plataforma OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana
  1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela, selecione a opção "configurações".

2. Dentro das configurações, selecione "sessões".

3. Na tela de sessões, selecione a sessão que deseja excluir.

4. Na guia "informações da sessão", selecione o botão "excluir" localizado no canto inferior direito da tela.

5. Uma mensagem de aviso aparecerá informando que você está prestes a excluir a sessão.

6. Pressione OK".

7. A sessão será excluída e não aparecerá mais na lista de sessões.