Painel de dados

Visão geral dos recursos do painel do OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O painel do OLIVER mostra os dados de todas as sessões realizadas. Dados de grupais e individuais podem ser visualizados e analisados. Também permite comparar resultados entre jogadores ou sessões.

Sessões

Na coluna "sessões" no lado esquerdo da tela você encontrará todas as sessões em ordem cronológica. Cada sessão contém informações de nome, descrição, tipo de atividade e data.

Os jogadores que participaram da sessão são mostrados na coluna "jogadores". Para ver informações sobre um jogador específico, você deve selecioná-lo.

No lado direito da tela você encontrará as métricas.

Métricas do painel

O gráfico de volume / intensidade x tempo mostra os valores de volume e intensidade dos últimos 7 dias. O ícone com o tipo de sessão é exibido no eixo x abaixo da data.

Os tacômetros mostram os valores da sessão atual (magenta) em comparação com os valores médios (azul) de todas as sessões do mesmo tipo. Visite a seção de métricas para mais informações.

Comparar jogadores

1. Para comparar jogadores da mesma sessão, você deve primeiro selecionar um jogador.

2. Assim que o jogador for selecionado, o botão "vs Player" será habilitado no canto superior direito da tela. Ative esse botão. Agora você deve escolher um novo jogador da lista de jogadores.

3. Para encerrar a comparação, você deve desligar o botão "vs Player". Comparar sessões Para comparar duas sessões, primeiro selecione uma sessão.

4. No canto superior direito da tela, ative o botão "vs sessão". Selecione outra sessão na coluna "sessões" no lado esquerdo da tela.

5. Assim que a comparação for concluída, você deve desligar o botão "vs sessão" para retornar à página principal do painel de dados.

Métricas por minuto

Etapas para visualizar as métricas de um jogador segmentadas por minuto.

1. Selecione o jogador para o qual deseja ver as métricas por minuto.

2. Ative o filtro "Métricas por minuto" localizado no canto superior direito da tela ao lado do filtro "vs jogador".

3. Um gráfico aparecerá na tela com os segmentos de velocidade para cada minuto da sessão.

4. Você pode alterar a exibição do gráfico para visualizar segmentos por acelerações, selecionando "Acelerações" no canto superior direito do gráfico.