Todas as coleçõesPortal Equipes
Métricas por Minuto e Linha do Tempo de Tags.

Duas funcionalidades em uma para ajudar você a maximizar suas capacidades de análise e treinamento.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

A. Linha do Tempo da Equipe: Você pode monitorar facilmente as métricas da sua equipe por minuto, proporcionando insights valiosos para melhorar o desempenho e alcançar o sucesso. A linha do tempo permitirá que você verifique as acelerações e métricas de velocidade da sua equipe em qualquer intervalo de tempo desejado. Além disso, você pode selecionar o horário da sessão ou o horário do dia para uma experiência mais personalizada. Explore isso acessando Dashboard < Visão da Equipe < Métricas por Minuto.

B. Linha do Tempo de Tags: Esta ferramenta permite que você marque segmentos específicos da linha do tempo, facilitando a identificação de momentos e ações chave durante os treinos ou partidas.

Como Usar o Recurso de Marcação

1. Selecione um Segmento
    Navegue até o gráfico da linha do tempo.

Ajuste os pontos de início e fim para selecionar a parte da linha do tempo que você deseja marcar.

2. Marque o Segmento

Após selecionar um segmento, aparecerá um botão "Criar Tag" no canto superior esquerdo do gráfico.

Clique no botão "Tag".

3. Nomeie a Tag

Uma caixa de diálogo aparecerá onde você poderá nomear a tag.

Escolha se o segmento é "Com Bola" ou "Sem Bola" selecionando a opção apropriada.

4. Visualize e Gerencie as Tags

Todas as tags que você criar serão exibidas abaixo do gráfico.

Você também poderá ver as tags diretamente no gráfico da linha do tempo para referência rápida.

As tags criadas podem ser exportadas nos formatos CSV ou XLS para facilitar sua análise e armazenamento.