ACWR Personalizado

Descubra como personalizar o ACWR das suas equipes

Atualizado há mais de uma semana

Como uma extensão do Índice de Lesões, desenvolvemos essa funcionalidade que permite aos gestores e/ou preparadores físicos terem controle total sobre quais métricas utilizar para criar os valores de Carga Externa de cada jogador.

E não é só isso. Para criar uma estratégia ainda mais eficaz e personalizada para a carga de trabalho da sua equipe, você pode editar o intervalo de semanas que os dados fornecidos utilizarão para criar o índice ACWR.

Vá para Configurações < Equipes < Selecione o ícone rosa < Carga Externa para ativá-lo!