Solucionar um Problema

Resolva um problema com o aplicativo OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O OLI não aparece no aplicativo móvel.

Primeiro verifique o seguinte:

1. O OLI está ligado?

2. O Bluetooth do seu telefone está habilitado?

3. O aplicativo tem todas as permissões (localização e Bluetooth) ativadas?

Se o OLI ainda não aparecer, tente reiniciar o aplicativo; caso contrário, entre em contato conosco em support@tryoliver.com

O download dos dados não pode ser concluído.

Verifique se o OLI não está com o LED vermelho aceso. Isso indica que o OLI está com pouca bateria e isso pode interromper o download de dados.

Conecte o OLI à alimentação, reinicie o aplicativo e tente novamente.

O campo de jogo não pode ser marcado. O mapa aparece cinza ou não aparece.

1. Revise as permissões de localização do aplicativo e certifique-se de que estejam ativadas. Se não estiverem, ative-os e reinicie o aplicativo.

2. Verifique a conectividade com a Internet. Usamos os serviços do Google Maps e sem a Internet você não poderá acessar os mapas.

3. Se o problema persistir, entre em contato conosco em support@tryoliver.com.