Solucionar um Problema

Resolva problemas relacionados ao OLI.

Atualizado há mais de uma semana

O OLI não liga.

O OLI tem bateria suficiente?

Tente carregá-lo por alguns minutos e ligá-lo novamente. Se não ligar, entre em contato conosco em support@tryoliver.com.

O OLI não apaga os dados manualmente (pressionando o botão)

Se após pressionar o botão OLIVER 3 vezes a exclusão de dados não iniciar, pode ser um problema com o botão. Entre em contato conosco em support@tryoliver.com.

Há um problema com o indicador LED durante o carregamento do OLI.

1. Tente conectar o USB do OLI a outra fonte de alimentação (carregador de laptop ou celular).

2. Se o LED azul acender, mas começar a piscar, verifique se o conector USB está conectado corretamente.

3. Se o problema persistir, entre em contato conosco em support@tryoliver.com.