Estados da Batería

Revisão das luzes que são exibidas em cada status da bateria.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

Bateria Fraca

1. Uma LUZ VERMELHA acenderá indicando que o nível da bateria está muito baixo.

2. Você deve carregar o OLI antes de realizar qualquer ação.

Carregamento da Bateria

1. Conecte o OLI a um USB para o carregamento correto da bateria.

2. A LUZ AZUL indica que o carregamento da bateria está sendo realizado corretamente.

Bateria Cheia

1. Quando a bateria estiver carregada, o indicador LED se apagará.

Ver o status da bateria

1. Abra o aplicativo OLIVER e insira as configurações (ícone superior direito).

2. Selecione "OLIS STATUS".

3. Ligue o OLI.

4. A bateria restante de cada OLI pode ser visualizada, identificando-a pelo seu número OLI.