Uso do App

Etapas de criação de sessão e extração de dados no aplicativo OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana
  1. Depois de fazer o login no aplicativo OLIVER, selecione o tipo de atividade. Nota: Se você selecionar "Jogo" ou "Jogo de treinamento", será necessário selecionar um campo de jogo mais tarde.

2. Selecione uma equipe e pressione o botão "próximo" na parte inferior da tela.

3. Adicione nome e descrição (opcional) à sessão. Pressione o botão "Iniciar" para iniciar a sessão.

4. Uma lista com os jogadores membros da equipe selecionada aparecerá. Você deve ter o bluetooth do seu telefone ativado para iniciar o download.

5. Ligue os dispositivos (OLIS) dos quais deseja extrair dados.

6. Se o dispositivo (OLI) ligado estiver corretamente vinculado ao reprodutor, os dados do reprodutor serão destacados em cores. Caso contrário, você pode modificar o link editando-o.

7. Pressione o botão "Extrair informações". A extração começará.

8. Uma barra de progresso informa o status de extração de cada dispositivo.

9. Assim que a extração for concluída, você poderá acessar os dados da sessão.

OLIVER PRO´S: Você pode ver o status da bateria OLI enquanto os dados da sessão estão sendo baixados.

Possíveis problemas:

1. você não ativou o bluetooth do seu telefone.

2. Você não concedeu as permissões necessárias para o aplicativo OLIVER.