Estado da OLI

Repasso as funções que são mostradas no "estado das OLIS".

Atualizado há mais de uma semana

O ecrã OLI status (Status OLIS) controla a bateria, a memória e o sistema operativo do OLI.

• Bateria:

• É possível visualizar a bateria restante de cada OLI, identificando-a pelo seu número de OLI.

• Memória:

• Se o Oli tem menos de 3 minutos de dados serão apagados automaticamente mostrando a mensagem "pronta para usar".

• Se o Oli tem dados para download será exibida a mensagem "tem dados a serem baixados".

• Sistema Operativo:

• Informe se houver algum erro de funcionamento.

Para acessar o status OLIS:

1. Abra o aplicativo OLIVER e insira as configurações (ícone superior direito).

2. Selecione "OLIS STATUS".

3. Ligue o OLI.

4. A bateria restante de cada OLI pode ser visualizada, identificando-a pelo seu número OLI.