Mapa de calor

Informações sobre o mapa de calor de OLIVER.

Atualizado há mais de uma semana

O mapa de calor mostra os locais de campo mais freqüentados pelo jogador. É um bom indicador de inteligência tática.

OLIVER oferece dois tipos diferentes de mapas de calor:

1. Selecionando "combinar" conforme a atividade realizada, o mapa de calor é exibido na primeira metade e na segunda metade. Esta opção é ideal para quando a direção do ataque é alterada durante a sessão.

2. Ao selecionar "partida de treinamento" como a atividade realizada, o mapa de calor é exibido como um único mapa de calor. Esta opção funciona melhor quando, durante um jogo de treinamento, os lados não são alterados (sentido de ataque).