Todas as coleçõesPortal Jogadores
Mapa de Calor Interativo

Observe o movimento de cada jogador minuto a minuto.

Atualizado há mais de uma semana

O mapa de calor interativo se junta à nossa funcionalidade de "Métricas por Minuto" para permitir uma análise mais abrangente e detalhada da atividade dos seus jogadores em cada partida. Com ele, você pode estudar as áreas em que seus jogadores intervêm ao longo do jogo.

Ative-o acessando Dashboard < Visão do Jogador < Clique no interruptor para Mapa de Calor Interativo no canto superior direito.

Bônus Extra
Agora você também pode visualizar os dados minuto a minuto com duas variantes diferentes:

1. Hora da Sessão: os dados são apresentados considerando a duração da sessão utilizando os dispositivos.

2. Hora do Dia: uma amostra do horário exato em que a partida ocorreu.