Carga de lesiones

Pasos para cargar las lesiones de los jugadores desde la plataforma

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

En la barra de menú del lado izquierdo de la pantalla seleccione "configuración".

1. Dentro de la configuración, seleccione "lesionados".

2. En la pantalla de lesionados, haga click en el ícono de "agregar +", que se encuentra en la parte superior derecha.

3. Seleccione al jugador y complete con la información de la lesión.

Nota: también puedes cargar tus jugadores desde el Perfil de Lesiones. Debes dirigirte a Configuración < Perfil de lesiones < Administrar lesiones.