Todas las coleccionesPortalSesiones
Eliminar Jugadores de una Sesión Existente.

Pasos para eliminar jugadores de una sesión existente en la plataforma de OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de menú en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "configuración".

2. Dentro de la configuración, seleccione "sesiones".

3. En la nueva pantalla, de la lista de sesiones, seleccione la sesión de la que desea eliminar jugadores.

4. Seleccione la pestaña "jugadores de la sesión".

5. Encuentre los jugadores que desea eliminar y presione el botón azul (bote de basura) en el lado derecho de la información del reproductor.

6. Aparecerá un mensaje de advertencia que indica que está a punto de eliminar el jugador seleccionado de la sesión.

7. Presione "Ok".