Activar la Cuenta del Jugador

Pasos para dar acceso a los jugadores a la plataforma de OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

Todo lo que tiene que hacer para activar la cuenta de un jugador es asignar un correo electrónico al jugador.

1. Ve a configuración y selecciona "jugadores". Pulsa editar información del jugador (botón azul).

2. Agregue un correo electrónico al jugador y haga clic en "actualizar".

Una vez que haya agregado un correo electrónico, OLIVER le enviará automáticamente un correo electrónico al jugador con los pasos para activar su cuenta.