Perfil del Jugador

Repaso del perfil del jugador en la plataforma de OLIVER.

Actualizado hace más de una semana

El perfil del jugador muestra información general y datos históricos del jugador.

Orden de la Pantalla

La columna izquierda muestra datos generales (nombre, edad, peso, altura, etc.) y el dispositivo OLI que le fue asignado al jugador.

En la columna del centro, debajo de "Características del jugador" encontrará un gráfico de radar que resume los datos atléticos del jugador, la barra de riesgo de lesión y el mapa de calor del último partido disputado.

En la columna derecha se muestran las métricas del jugador en comparación con los jugadores en su misma posición en el campo de juego.

Filtros

El perfil del jugador cuenta con filtros de tiempo y de tipo de actividad.

El filtro de tiempo "última semana" se encuentra encendido por defecto. Para cambiar un filtro de tiempo oprima el botón "Rango personalizado" que se encuentra en la parte superior al centro de la pantalla. Se abrirá una ventana con el calendario y con opciones predeterminadas de tiempo. Si desea seleccionar un periodo de tiempo específico utilice el calendario.

Los filtros de actividad se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla. Debajo del nombre de los filtros "partido" y "entrenamiento" podrá ver la cantidad de sesiones de ese tipo.

El gráfico radial permite comparar múltiples variables atléticas de una manera sencilla. En este caso se comparan los valores máximos alcanzados por el jugador vs los máximos del equipo.

Para acceder al gráfico detallado del índice de riesgo de lesión vs tiempo oprima la barra que se encuentra debajo del título "índice OLIF".

En el parte derecha de la pantalla aparecerá un gráfico de líneas. La línea sólida representa los valores del índice OLIF en el tiempo. Las líneas segmentadas marcan los valores mínimos y máximos respectivamente. Esto permite notar fácilmente cuando se superan dichos márgenes.

En la esquina superior derecha del gráfico aparecerán todas las variables que conforman el índice de riesgo de lesión. Para ver el índice segmentado por variable deberá encender dicha variable oprimiendo el botón que se encuentra junto al nombre de la variable.

Al lado del nombre de cada variable hay un ícono "i" que al ser oprimido le dará información detallada de la variable en cuestión.

Si desea obtener más información de una métrica en particular oprima el título de dicha métrica. En el panel derecho de su pantalla aparecerá un gráfico de barras con los valores de dicha métrica vs el tiempo (días).