Perfil del Club

Repaso del perfil del club en la plataforma de OLIVER.

Actualizado hace más de una semana

El perfil del club muestra datos generales de cada equipo del club.

Pantalla

En la esquina superior derecha de la pantalla se pueden observar los resultados globales obtenidos por el club.

En la columna izquierda de la pantalla se encuentra una lista que indica la cantidad de equipos del club y jugadores que utilizan Oliver.

En la esquina inferior izquierda de la pantalla hay una lista con los jugadores con mayor participación en partidos del club.

Gráfico de Barras

En la parte derecha de la pantalla se encuentra un gráfico con los datos de los equipos del club.

Para ver los datos de un equipo en particular debes seleccionar el nombre del equipo en la columna que se encuentra en el sector izquierdo del gráfico.

Los datos del gráfico se pueden filtrar por tiempo o por posición de los jugadores.

Comparar Datos entre Equipos

1. Para comparar los datos de un equipo con los de otro equipo encienda el botón "comparar equipos" que se encuentra en la parte superior del gráfico.

2. Seleccione el equipo con el que desea comparar.

3. Se mostrará la comparativa en el gráfico.