Perfil del equipo

Repaso del perfil del equipo en la plataforma de OLIVER.

Actualizado hace más de una semana

El perfil del equipo permite observar y analizar todo los datos de tu equipo.

Gráfico de barras

En la parte derecha de la pantalla se encuentra un grafico con los datos de tu equipo. El gráfico muestra por defecto los valores promedios de intensidad y volumen de la última semana. Se pueden realizar análisis más profundos seleccionando diferentes variables así también como aplicando filtros.

Riesgo de Lesión

Esta columna muestra jugadores ordenados por mayor riesgo de lesión. El índice de riesgo de lesión es un excelente herramienta para el control de carga de los jugadores. Se obtiene al comparar valores de carga crónica vs valores de carga aguda. Para conocer más sobre esta métrica dirígete a Indice de Riesgo de Lesión.

Ranking Volumen

La columna "Ranking Volumen" muestra aquellos jugadores con mayor % de volumen de la semana actual.

Ranking Intensidad

La columna "Ranking Intensidad" muestra aquellos jugadores con mayor % de Intensidad de la semana actual.