Todas las coleccionesPortalJugadores
Eliminar Jugadores de un Equipo

Pasos para eliminar jugadores de un equipo en la plataforma de OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de menú en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "configuración".

2. Dentro de configuración, seleccione "jugadores".

3. En la nueva ventana, busque el jugador que desea eliminar.

4. Seleccione el icono de papelera ubicado a la derecha de la información del jugador.

5. Aparecerá un mensaje de alerta que indica que está a punto de eliminar el jugador seleccionado.

6. Presione "Aceptar" para confirmar la eliminación.