Todas las coleccionesPortalJugadores
Descargar perfil del jugador en formato PDF

Pasos para descargar/exportar el perfil de un jugador en formato PDF desde la plataforma de OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de menú, en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "Dashboard".

2. En la pantalla de dashboard, seleccione el club al que pertenece el jugador cuyo perfil desea exportar.

3. Seleccione el jugador y clickee "ver perfil".

4. Puede elegir la fecha que desea descargar clickeando "seleccionar fecha".

5. Por último, clickee el ícono de descarga que se encuentra en el lateral superior derecho de la pantalla y seleccione "PDF".