Todas las coleccionesPortalOLIS
Vincular una OLI a un Jugador

Pasos para vincular una OLI a un jugador desde el Centro OLI.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "OLIS".

2. Una vez dentro del centro OLI, busque la OLI que desea vincular.

3. Junto al número de OLI, encontrará las columnas de nombres de equipos y jugadores.

4. En la columna de jugadores, seleccione un jugador de la lista desplegable.

5. En el lado derecho de su pantalla verá que la OLI se vinculó correctamente al jugador seleccionado.