Todas las coleccionesPortalOLIS
Desvincular OLI de un Jugador

Pasos para desvincular una OLI de un jugador desde el centro de OLIS.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "OLIS".

2. Una vez dentro del centro OLI, busque la OLI que desea desvincular.

3. A la derecha de la columna del jugador, encontrará el botón de desvincular.

4. Haga clic en el botón desvincular y confirme la desvinculación.

5. Ahora la OLI se encuentra libre para ser vinculada a otro jugador.