Cambiar la OLI de un jugador

Pasos para cambiar la OLI (dispositivo de seguimiento) de un jugador.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana
  1. Para editar el enlace entre un jugador y su OLI (dispositivo), toque y mantenga presionado el nombre del jugador.

2. La opción "editar" aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla. Presione el botón "editar".

3. Una nueva pantalla mostrará las OLIS (dispositivos) que están encendidos y listos para usar.

4. Aquellas OLIS dentro del recuadro "OLIS del equipo" son los dispositivos que se encuentran enlazados a otros jugadores del equipo. Aquellas OLIS dentro del recuadro "OLIS del club" son los dispositivos que no se encuentran asignados a ningún jugador de dicho equipo.

5. Seleccione la OLI que desea vincular al jugador y presione el botón "asignar".

6. La OLI asignada aparecerá inmediatamente debajo del nombre del jugador.