Solucionar un Problema

Solucionar probelmas relacionados con la OLI.

Actualizado hace más de una semana

La OLI no se enciende

¿Tiene la OLI suficiente batería?

Intente cargarla durante unos minutos y luego encenderla nuevamente. Si no se enciende, contáctenos a support@tryoliver.com.

La OLI no elimina datos manualmente (presionando el botón)

Si después de presionar el botón OLIVER 3 veces no se inicia la eliminación de datos, tal vez sea un problema con el botón. Por favor contáctenos a support@tryoliver.com.

Hay un problema con el indicador LED al cargar la OLI

1. Intente conectar el USB del OLI a otra fuente de alimentación (computadora portátil o cargador de teléfono móvil).

2. Si el LED azul se enciende pero comienza a parpadear, verifique que el conector USB esté conectado correctamente.

3. Si el problema persiste, contáctenos a support@tryoliver.com.

La OLI no registra datos

Asegúrese de que la luz de la OLI parpadee en verde mientras realiza la sesión. Si el problema persiste, contáctenos en support@tryoliver.com.