Todas las coleccionesAplicación Móvil
Visualización de Datos en la App

Acceda a la vista previa de métricas desde la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Podrá acceder a la vista previa de métricas una vez finalizada la descarga de datos o desde la pantalla inicial.

Una vez finalizada la descarga de datos:

1. Para ver los datos de una sesión que acaba de descargar, (https://help.tryoliver.com/es/articles/4172323-uso-de-la-app) aparecerá una ventana con las opciones "Ver métricas" y "Home". Seleccione "Ver métricas".

2. Luego de unos segundos, se mostrarán los datos de la sesión. Puede ver tanto los datos del equipo, como los de un jugador en particular.

3. Presionando el ícono que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla, puede compartir los datos de la sesión en formato PDF.

Desde la pantalla de inicio:

Podrá visualizar datos de sesiones pasadas ingresando desde la pantalla de inicio de la siguiente manera:

1. Oprima el botón “Todas las sesiones” que se encuentra al inferior de la pantalla.

2. Seleccione la sesión que desea visualizar, seguido de “Ver métricas”.

3. También podrá ver las métricas tanto del equipo como del jugador.

4. Presionando el ícono que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla, puede compartir los datos de la sesión en formato PDF.