App para Jugadores

Un breve resumen de la aplicación de OLIVER para jugadores.

Actualizado hace más de una semana

Esta aplicación permite a los jugadores ver sus métricas de una manera rápida y sencilla. Hemos adaptado nuestra plataforma para facilitar a los jugadores la lectura y comprensión de las métricas.

Los jugadores no solo pueden ingresar sus valores de RPE, sino también ingresar su estado emocional después de cada sesión.

El RPE permite a los entrenadores comprender la carga interna de los jugadores. En OLIVER combinamos datos de carga interna y externa para mejorar nuestras predicciones de lesiones. Los valores de RPE se ingresan desde la pantalla principal, como lo muestra el video anterior.

Las emociones tienen un gran impacto en el rendimiento y el riesgo de lesiones de los jugadores. Permitimos a los jugadores ingresar emociones de una manera rápida y sencilla. Los datos emocionales se combinan con todas las demás variables para comprender mejor el rendimiento de los jugadores y el riesgo de lesiones.

La aplicación del jugador tiene 4 pantallas que se pueden seleccionar en la barra de navegación que se encuentra al pie de la pantalla:

Pantalla principal

Tiene un indicador del estado físico actual del jugador y muestra los datos de la última semana del jugador. También hay un calendario que muestra todas las actividades realizadas por el jugador en los últimos 10 días.

Pantalla de sesiones

Muestra una lista con las sesiones realizadas por el jugador. El jugador puede ver los valores de cada sesión individualmente.

Pantalla de Ranking

Muestra diferentes tipos de clasificación en un período de tiempo seleccionado. Esta es una forma divertida en la que el jugador puede compararse con otros compañeros de equipo.

Pantalla vs

Permite a los jugadores compararse con cualquier compañero de equipo en cada métrica. Los jugadores pueden seleccionar un período de tiempo determinado para ver los valores comparados.