Todas as coleçõesMétricas
Limiares personalizados

Personalize os limiares de sua equipe

Atualizado há mais de uma semana

OLIVER PRO tem dois tipos diferentes de limiares:

Limiares fixos

Eles são limiares de velocidade que você pode selecionar da maneira que desejar.

Por exemplo, se você deseja considerar o segmento de caminhada de 0 a 5 km / h, você deve alterar esta informação no painel de limiares fixos.

Limites pessoais

Eles são limiares de velocidade individualizados na velocidade máxima de cada jogador. Em outras palavras, a velocidade máxima alcançada é usada para calcular os segmentos de velocidade a partir das porcentagens (%) da velocidade máxima.

Tanto os limiares fixos quanto os limites pessoais do equipamento podem ser configurados.

Para personalizar os limiares:

1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela, selecione a opção "configurações".

2. Na configuração, selecione "equipes".

3. Na tela "Computadores", clique no ícone de limite rosa mostrado na imagem.

4. Modifique os limites fixos e pessoais que deseja personalizar.

5. Salve a configuração.

A alteração será feita para todas as NOVAS SESSÕES que você fizer.

Para mudar a exibição:

1. Vá para o painel e selecione uma sessão.

2. Selecione o ponto de interrogação localizado à direita dos limites.

3. Selecione o tipo de limite que deseja ver por padrão.