Todas as métricas

Aprenda em apenas alguns minutos.

Atualizado há mais de uma semana

MÉTRICAS DE FUTEBOL

DISTÂNCIA DE DRIBLE: Distância em metros de transferência da bola.

CHUTE DE BOLA: Quantidade de rebatidas de bola com intensidade acima de 15g durante a sessão.

FORÇA DO CHUTE: Velocidade máxima de impacto na bola.

MAPA DE CALOR: O mapa de calor mostra os locais do campo mais frequentados pelo jogador. É um bom indicador da inteligência tática do jogador.

OLIVER oferece dois tipos diferentes de mapas de calor:

1. Quando "MATCH" é selecionado como a atividade realizada, o mapa de calor é mostrado na primeira e segunda partes. Isso funciona melhor quando há uma mudança do lado do ataque durante a sessão.

2. Quando "TRAINING MATCH" é selecionado como a atividade realizada, o mapa de calor é exibido como um único mapa de calor. Isso funciona melhor quando os lados não são trocados durante uma partida de treino.

MÉTRICAS ATLÉTICAS

TEMPO DE ATIVIDADE: Tempo total ativo durante a sessão. Nossos algoritmos detectam pausas anormais e as eliminam, mantendo o tempo de trabalho preciso da sessão.

DISTANCIA PERCORRIDA: Distância total percorrida em km durante a sessão.

VELOCIDADE MÁXIMA: Velocidade máxima atingida durante a sessão.

ANDANDO: Distância total percorrida em metros. em velocidades entre 0 a 6 km / h.

TROTE: Distância total percorrida em metros. em velocidades entre 6 a 14 km / h.

CORRIDAS

• CORRIDAS DE ALTA INTENSIDADE: Distância total percorrida em metros. em velocidades entre 14 km / he 22 km / h.

• CORRIDAS EM INTENSIDADE MÁXIMA: Distância total percorrida em metros. acima de uma velocidade de 22 km / h.

DISTÂNCIA DE ACELERAÇÃO

• ACELERAÇÕES DE ALTA INTENSIDADE: Distância total em metros de acelerações entre 2 e 3 m / s2.

• ACELERAÇÕES DE INTENSIDADE MÁXIMA: Distância total em metros de acelerações maiores que 3m / s2.

DISTÂNCIA DE DESACELERAÇÕES

• DESACELERAÇÕES DE ALTA INTENSIDADE: Distância total em metros de desacelerações entre -2 e - 3 m / s2.

• DESACELERAÇÕES DE INTENSIDADE MÁXIMA: Distância total em metros de desacelerações maiores que -3 m / s2.

INTENSIDADE E VOLUME

Intensidade

É uma métrica que é calculada levando em consideração os valores de velocidade e aceleração ao longo do tempo. Os resultados apresentados são personalizados tendo em conta os valores máximos que cada jogador atinge.

A intensidade na velocidade e na aceleração podem ser vistas separadamente, o que ajuda muito na hora de tirar conclusões sobre o treinamento realizado.

Volumem

Volume é obtido a partir da distância total percorrida. A % é calculada comparando a distância obtida na sessão com a distância máxima percorrida no tempo.

CONTROLE DE CARGA

Controle de carga externa: é calculado a partir de todos os dados coletados pela OLI.

• Reabasteça suas energias: Este sinal aparecerá quando sua última semana de treinamento tiver sido muito exigente e você precisar repor as energias.

• Pronto: Este sinal aparecerá quando você estiver em condições ideais para realizar a atividade.

• Treine com mais frequência: Este sinal será exibido quando sua última semana de treinamento tiver gravado sessões de baixa demanda. Você deve treinar com mais frequência.

ESFORÇO FÍSICO

Controle de carga interna: é calculado a partir da carga de esforço percebida fornecida pelo jogador.

Este índice permite comparar seus esforços em semanas diferentes e entender se você está treinando ao máximo ou não.