Todas as coleçõesPortal Jogadores
Adicionar Jogador a uma equipe

Passos para adicionar jogadores a uma equipe.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar jogadores a uma equipe manualmente, um a um da plataforma, ou a equipe inteira por meio de um arquivo Excel.

Carregue jogadores manualmente:

1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela selecione a opção "configurações".

2. Na configuração, selecione "jogadores".

3. Na nova janela, selecione o botão "adicionar jogador +" localizado no canto superior direito da tela.

4. Preencha os detalhes do jogador.

5. Selecione o botão "+ adicionar".

6. O novo jogador aparecerá na lista de jogadores.

Carregue jogadores do excel

1. Na barra de menu do lado esquerdo da tela, selecione a opção "configurações".

2. Na configuração, selecione "jogadores".

3. Na nova janela, selecione o botão "adicionar do arquivo +", que está localizado no canto superior direito da tela.

4. Baixe o arquivo do modelo para organizar as informações do reprodutor corretamente.

5. Ao clicar em ¨Como preencher o arquivo? ¨ você pode baixar um guia com as diretrizes.

6. Depois de preencher o excel com as informações de seus jogadores, clique em ¨escolher arquivo¨ para fazer o upload para a plataforma.

É importante seguir as orientações correspondentes ao preencher o arquivo, para que a plataforma receba as respectivas informações.