Baixar aplicativo

Passos para baixar o aplicativo OLIVER.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana

Para baixar o aplicativo OLIVER, siga as instruções abaixo:

Android

1. Abra o aplicativo "Google Play Store". Observação: você também pode acessar play.google.com.

2. Pesquise TryOliver usando a barra de pesquisa.

3. Selecione o aplicativo TryOliver.

4. Toque no botão "Instalar". Assim que a instalação for concluída, o aplicativo aparecerá no seu telefone.

iPhone

1. Abra o aplicativo "App Store".

2. Procure o aplicativo TryOliver usando a barra de pesquisa.

3. Depois de encontrar o aplicativo TryOliver, toque em "Obter" à direita do aplicativo.

4. Confirme a instalação inserindo sua senha ou usando o Touch ID.

5. Assim que o aplicativo for instalado, ele aparecerá na tela inicial do seu iPhone.