Todas las coleccionesPortalJugadores
Mapa de Calor interactivo

Observa el movimiento de tus jugadores minuto a minuto

Actualizado hace más de una semana

El mapa de calor interactivo se une a nuestra herramienta de "Métricas por minuto" para permitir una mejor comprensión y detalle de análisis de la actividad de tus jugadores en cada partido. Con ella podrás estudiar las áreas en las que tus jugadores intervienen a lo largo de cada encuentro.

Puedes activarla yendo al Portal<Vista de Jugador<Click en el botón de Mapa Interactivo sobre la esquina superior derecha.

Bonus Extra

Ahora puedes ver la data por minuto de dos maneras diferentes.

1. Tiempo de sesión: la data se muestra considerando los minutos de encendido y apagado de los dispositivos.

2. Hora del dia: una muestra del momento exacto del día en que la sesión se llevó a cabo.