Ranking Social

¿Cuáles son las diferentes clasificaciones y cómo escalar en el ranking?

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña social de la app puedes encontrar diferentes tipos de rankings:

Ranking Global:

Es el ranking de rendimiento general. Se calcula teniendo los puntos de experiencia de los usuarios. Los XPs tienen en cuenta todas las métricas conseguidas por el jugador en cada sesión.

Para subir de posición en el ranking general, debes realizar sesiones y conseguir puntos en las siguientes métricas:

Ranking de velocidad Máxima:

Se ordena en base a la velocidad máxima alcanzada por cada jugador en el periodo seleccionado.

Ranking de la potencia de chute:

Se ordena en base a la máxima potencia de patada alcanzada por cada jugador en el periodo seleccionado.

Ranking de la distancia recorrida:

Es la suma de la distancia recorrida en el periodo seleccionado.

Ranking de fuerza explosiva:

Se calcula teniendo en cuenta los valores de aceleración y desaceleración obtenidos por el jugador en el periodo seleccionado.