Estado de la Batería

Repaso de las luces que se muestran en cada estado de la batería

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

Batería Baja

1. Se encenderá una LUZ ROJA indicando que el nivel de batería es muy bajo.

2. Deberás cargar la OLI antes de realizar cualquier acción.

Cargando Batería

1. Conecta la OLI a la maleta o USB para la correcta carga de batería.

2. La LUZ AZUL indica que la carga de batería se está efectuando correctamente.

Batería Completa

1. Cuando la batería se haya cargado, el indicador LED se apagará.

Visualizar estado de batería

1. Abrir la app OLIVER y entrar a configuración (ícono superior derecho).

2. Seleccionar “ESTADO DE LAS OLIS”.

3. Encender la OLI.

4. Se podrá visualizar la batería restante de cada OLI, identíficándola por su número de OLI.