Estado de la OLI

Repaso de las funciones que se muestran en "estado de las OLIS".

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

La pantalla de OLI status (Estado de las OLIS) controla la batería, la memoria y el sistema operativo de la OLI.

• Batería:

• Se podrá visualizar la batería restante de cada OLI, identíficándola por su número de OLI.

• Memoria:

• Si la Oli tiene menos de 3 minutos de datos se borrarán automáticamente mostrando el mensaje “lista para utilizar”.

• Si la Oli tiene datos para descargar se mostrará el mensaje “tiene datos por descargar”.

• Sistema Operativo:

• Informa si se encuentra algún error de funcionamiento.

Para acceder al estado de las OLIS:

1. Abrir la app OLIVER y entrar a configuración (ícono superior derecho).

2. Seleccionar “ESTADO DE LAS OLIS”.

3. Encender la OLI.

4. Selecione o OLI, cujo status você deseja revisar, identificando-o por seu número OLI.