Agregar un Nuevo Jugador a la Sesión

Pasos para agregar un nuevo jugador a una sesión previo a descargar datos.

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

Una vez seleccionada el tipo de sesión y asignado un nombre a la misma, aparecerá una lista con los jugadores del equipo. Si desea agregar un jugador que no se encuentre en el equipo:

1. En la parte superior de pantalla a la derecha de "jugadores encontrados" se muestra el botón "+". Oprima el botón "+".

2. Se abrirá una nueva pantalla. Debajo del título "jugadores del club" encontrará aquellos jugadores que forman parte del club pero no del equipo seleccionado.

3. Elija el jugador deseado.

4. Oprima el botón "AGREGAR".

5. El jugador se habrá agregado con éxito a la sesión.