Adicionar um novo Campo

Passos para adicionar um novo campo de jogo.

Tom avatar
Escrito por Tom
Atualizado há mais de uma semana
  1. Depois de selecionar um time, você deve selecionar ou adicionar um campo.

2. Para adicionar um novo campo, selecione o botão "+ Campo de jogo".

3. O mapa mostrará a localização atual do seu dispositivo móvel. Se precisar encontrar um novo local, use o mecanismo de busca na parte superior da tela.

4. Depois de encontrar o campo de jogo no mapa, posicione o retângulo sombreado nele. Aplique zoom ou mude a orientação no mapa, para que o campo se encaixe corretamente, usando dois dedos na tela.

5. Adicione o nome e a condição (em casa / fora) ao campo de jogo.

6. Clique no botão "adicionar" na parte inferior da tela.

7. O campo de jogo criado aparecerá selecionado dentro dos campos "adicionados recentemente" a serem usados.