Todas as coleções Aplicativo Móvel
Visualização de dados no aplicativo

Acesse a visualização da métrica no aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

Você poderá acessar a visualização da métrica após a conclusão do download dos dados ou na tela inicial.

Assim que o download dos dados for concluído:

1. Para ver os dados de uma sessão que você acabou de baixar, (https://help.tryoliver.com/pt-BR/articles/4172323-uso-do-app) aparecerá uma janela com as opções "Ver métricas" e " Home ". Selecione "Exibir métricas".

2. Após alguns segundos, os dados da sessão serão exibidos.

3. Os dados podem ser compartilhados em formato PDF usando o ícone "PDF" no canto superior esquerdo da tela.

Na tela inicial:

Você pode visualizar os dados de sessões anteriores digitando na tela inicial da seguinte forma:

1. Pressione o botão "Todas as sessões" na parte inferior da tela.

2. Selecione a sessão para a qual deseja visualizar as métricas, seguido por "Exibir métricas"

3. Você também poderá ver as métricas da equipe e do jogador.

4. Ao pressionar o ícone no canto superior esquerdo da tela, você pode compartilhar os dados da sessão em formato PDF.