Todas las coleccionesPortalEquipos
Línea de tiempo y etiquetado

Dos herramientas en una para ayudarte a maximizar tu análisis y habilidades técnicas

Tom avatar
Escrito por Tom
Actualizado hace más de una semana

A. Linea de tiempo: puedes controlar sin esfuerzo las métricas de tu equipo por minuto, lo que te proporciona información valiosa para mejorar el rendimiento e impulsar el éxito. La línea de tiempo te permitirá verificar las métricas de aceleración y velocidad de tu equipo en cualquier período temporal que desees. Además, puedes seleccionar la hora de la sesión o la hora del día para una experiencia más personalizada. Explórala yendo a:
Panel de control < Vista del equipo < Métricas por minuto.

B. Etiquetar línea de tiempo: esta herramienta te permite etiquetar segmentos específicos de la cronología. Con ella podrás resaltar momentos y acciones clave durante el entrenamiento o los partidos.

Cómo usar la función de etiquetado

1. Selecciona un segmento.

• Navega hasta el gráfico de la cronología.

• Recorta la parte de la cronología que deseas etiquetar ajustando los puntos de inicio y fin.

2. Etiqueta el segmento.

• Una vez que hayas seleccionado un segmento, verás que aparece un botón "Crear etiqueta" en la esquina superior izquierda del gráfico.

• Haz clic en el botón "Etiquetar".

3. Nombra la etiqueta.

• Aparecerá un cuadro de diálogo donde puedes nombrar la etiqueta.

• Elige si el segmento es "Con pelota" o "Sin pelota" seleccionando la opción correspondiente.

4. Ver y administrar etiquetas.

• Todas las etiquetas que crees se mostrarán debajo del gráfico.

• También puedes ver las etiquetas directamente en el gráfico de la línea de tiempo para una referencia rápida.

• Las etiquetas creadas se pueden exportar en formatos CSV o XLS para facilitar su análisis y almacenamiento.