Tipos de Umbrales

Customiza los umbrales de tu equipo

Actualizado hace más de una semana

OLIVER PRO cuenta con tres tipos de umbrales diferentes:

Umbrales fijos

Son umbrales de velocidad que puedes seleccionar de la forma que deses.

Por ejemplo, si se quiere considerar el segmento de caminata desde 0 a 5 km/h se deberá cambiar esta información en el panel de umbrales fijos.

Umbrales personales

Son umbrales de velocidad individualizados a la velocidad máxima de cada jugador. Es decir, se utiliza la velocidad máxima alcanzada para luego calcular los segmentos de velocidades a partir de los porcentajes (%) de la velocidad máxima.

Se pueden configurar y setear tanto los umbrales fijos como los umbrales personales del equipo.

Umbrales Customizables

Puedes especificar aún más los umbrales gracias a nuestra más reciente herramienta. Esto te permitirá crear y nombrar hasta 6 nuevos umbrales distintos. Todo de acuerdo a como se acomode mejor a tu forma de trabajo.

Para customizar los umbrales:

1. En la barra de menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione la opción "configuración".

2. Dentro de configuración, seleccione "equipos".

3. En la pantalla "equipos", haga clic en el ícono rosa de umbrales que se muestra en la imagen.​

4. Modifique los umbrales fijos y personales que quiere customizar.

5. Guarde la configuración.

​El cambio se efectuará para todas las nuevas sesiones que realice.

Para cambiar la visualización

1. Vaya al dashboard y seleccione una sesión.

2. Seleccione el ícono de "engrane" ubicado a la derecha de la pantalla.

​ 3. Seleccione qué tipo de umbral desea ver por defecto.