Agregar un Nuevo Campo de Juego.

Pasos para agregar un nuevo campo de juego en la App.

Actualizado hace más de una semana
  1. Una vez que haya seleccionado un equipo, debe seleccionar o agregar un campo de juego.

2. Para agregar un nuevo campo, seleccione el botón "+ Campo de juego".

3. El mapa le mostrará la ubicación actual de su dispositivo móvil. Si necesita buscar una nueva ubicación, utilice el buscador que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

4. Una vez encontrado el campo de juego en el mapa, posicione el rectángulo sombreado sobre el mismo. Haga zoom o cambie la orientación en el mapa, de manera que el campo encaje correctamente, utilizando dos dedos en la pantalla.

5. Agregue nombre y condición (local/visitante) al campo de juego.

6. Oprima el botón "agregar" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

7. El campo de juego creado aparecerá seleccionado dentro de los campos "recientemente agregados" para ser utilizado.